Турнир-фестиваль по кикбоксингу «Солнечный удар -2018»


21 июля в Астрахани состоялся летний детско-юношеский турнир-фестиваль по кикбоксингу «Солнечный удар -2018». Спортивное мероприятие совместно организовали клуб смешанных единоборств «ГРОМ» и казачий хутор «Андреевский».

В состязаниях приняли участие более 100 детей из разных спортивных клубов города. Главной ареной дня был татами, на котором проводились спарринговые поединки, но для всех участников были подготовлены и другие площадки, где каждый мог научиться казачьей фланкировке, стрельбе из разного вида пневматического оружия. Особе место было уделено полевой кухне, где готовились уха и шашлык.

По традиции открыл турнир духовник хутора «Андреевский», настоятель храма апостола Андрея Первозванного протоиерей Константин Осацкий. Отец Константин в приветственном слове к спортсменам отметил, что очень важно всем бойцам, не смотря на соревновательный характер турнира, уважать друг друга, и пожав после боя друг другу руки, по-настоящему сдружиться. Также отец Константин рассказал о празднике явления Казанской иконы Божией Матери, который Святая Церковь праздновала в этот день, подчеркнув, что на примере наших предков, мы все сегодня должны быть также сильны физически, сильны духом, и быть едины.

Затем руководитель спортивного клуба «Гром» Роман Гребёнкин провел инструктаж для бойцов и начались первые бои турнира.

Организаторы соревнований подчёркивают, что главная цель подобных мероприятий — заинтересовать ребят занятием, которое поможет сформироваться им, как личностям, привьет дисциплину и правильные спортивные взгляды, воспитает в человеке крепкий и здоровый дух.

«Солнечный удар» 2018

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar

Добавить комментарий