Генеральный директор ООО «Газпромтранс» Вячеслав Тюрин в ходе визита в Астрахань посетил Свято-Троицкий храм и Астраханский кремль


31 октября храм в честь Святой Живоначальной Троицы (мкр. Бабаевского) посетил генеральный директор ООО «Газпромтранс» Вячеслав Тюрин. В ходе продолжительного визита совместно с настоятелем храма протоиереем Константином Осацким, руководителем астраханского отделения ООО «Газпромтранс» и своими заместителями Вячеслав Тюрин осмотрел все пределы строящегося храма, ознакомился с техникой стенной росписи и лично расписал контуры будущего орнамента одного из пределов.

Также в этот день Вячеслав Тюрин и отец Константин Осацкий посетили Астраханский кремль, часовню святого Кирилла Градостроителя и Успенский кафедральный собор, где помолились у мощей Астраханских святых.

Сотрудники компании ООО «Газпромтранс» исполняют функции строительного надзора Свято-Троицкого храма и являются деятельными помощниками и добрыми советчиками, а генеральный директор компании Вячеслав Тюрин проявил себя как человек неравнодушный и глубоко понимающий необходимость сохранения духовного наследия нашего народа и православных традиций.

Генеральный директор ООО «Газпромтранс» Вячеслав Тюрин в ходе визита в Астрахань посетил Свято-Троицкий храм и Астраханский кремль

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar

Добавить комментарий