Завершен проект «Люди в черном. Миссия выполнима»

Завершился первый сезон видеовыпусков «Люди в Черном» – проект, который направлен на знакомство зрителей с жизнью замечательных людей: активных, жизнерадостных и трудолюбивых священнослужителей Астраханской епархии; с их служением Богу и людям.В первом сезоне было опубликовано 10 выпусков.

Над выпусками трудилась молодая медиа команда православного молодежного движения “Андреевцы” при храме Святой Живоначальной Троицы (г. Астрахань) в рамках реализации проекта «Люди в черном. Миссия выполнима», который стал победителем Международного конкурса малых грантов «Православная инициатива-2022»
Проект «Люди в черном. Миссия выполнима» направлен на знакомство зрителей с жизнью священнослужителей Астраханской епархии, их служением Богу и людям.  В рамках проекта с помощью грантовой поддержки и вложения собственных средств было приобретено оборудование для видеосъемки на сумму 149 472,00  рублей: Православный приход храма Святой Живоначальной Троицы г. Астрахани в лице настоятеля протоиерея Константина Осацкого   и меди группа «Андревцы» в лице руководителя Чернова Максима выражают большую благодарность фонду «Соработничество» и кураторам конкурса за поддержку нашего проекта, а также руководителю БФ поддержки социальных инициатив “ВЕСНА” Коваленко Алексею Борисовичу за помощь в реализации проекта.

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ. Выпуск “ЧУРКИНСКАЯ ОБИТЕЛЬ”

Окунулись в атмосферу жизни мужского монастыря и вам советуем! Провели в Чуркинской обители несколько часов (хотели больше, но погодные условия и ремонт паромной переправы внесли свои коррективы). Труд, молитва и полезные слова назидания запечатлелись не только в объективе видеокамер, но и в наших сердцах.

 

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ. Выпуск “СЛУЖУ ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ”

В выпуске мы расскажем и покажем один день из жизни священника Максима Ефимцева -духовника одного из лучших казачьих кадетских корпусов России, в котором воспитываются настоящие герои и защитники Родины.

 

Выпуск в котором мы старались рассказать и показать, как священник Алексей Григорьев служит в глубинке на окраине Российской Федерации. Также в выпуске вы узнаете, кто спасет и отмолит Россию, почему молодой человек хочет стать священником, как соорудить самодельную колокольню и что делают рыбаки перед длительной морской рыбалкой.

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ. Выпуск “ЦЕРКОВЬ – ШКОЛА – СПОРТ
Герой очередного блог-выпуска священник Константин Осацкий, руководитель интеллектуального игрового проекта «Свет Кириллицы» (Что? Где? Когда?), организатор детских творческих конкурсов и активный участник спортивных соревнований по смешанным единоборствам MMA.

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ. Выпуск “ВВОЗВАНИЕ К МОЛОДЕЖИ

Православие – выбор современной молодежи, и сегодня Церковь направляет большие усилия на воспитание молодых душ и приближает их к Богу. Астраханская земля богата интересными сильными и добрыми молодыми людьми, об этом подробней расскажет священник Виталий Семенов. С ПОМЕТКОЙ “ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!!!”

 

Люди в Черном. Выпуск “С ПЕСНЕЙ ПО ЖИЗНИ

Жизнерадостный и энергичный молодой человек оставил профессиональное спортивно-музыкальное восхождение для того, чтобы словом и делом служить людям, и как итог жизненного поиска стал священником. Саундтрек к данному выпуску можно было и не вставлять, ведь главный герой сам прекрасно может озвучить передачу, благодаря своему музыкальному таланту.

 

Сказание о Кирилле Градостроителе Астраханском
Анимационная передача для детей и взрослых о жизни и трудах преподобного Кирилла Градостроителя на земле Астраханского.

К 420-летию Астраханской епархии предлагаем вашему вниманию документальный фильм о невинно убиенном Иосифе, первом митрополите Астраханском. В выпуске мы постарались рассказать и показать зрителю о жизненном подвиге, любви и вере в Бога священномученика Иосифа – самого значимого духовного деятеля в истории Астраханской епархии.

В выпуске мы старались рассказать и показать, как священник Астраханской епархии Алексей Пономарев словом и делом благородно обжигает вверенные ему души молодых людей. Также в выпуске вы узнаете, как найти свою вторую половинку, с чем сравнивали святые раскаленное железо, кто чувствовал себя в храме как на небе. Просмотр требует вашего внимания!!!

В выпуске мы старались рассказать и показать, как священник Астраханской епархии Димитрий Давыдов возделывает личный духовный сад и с помощью своего музыкального таланта несет христианскую проповедь в среду детей и молодежи.

Также в выпуске вы узнаете:
– почему священник ездит на иномарке;
– где найти лекарство от депрессии;
– от ненависти до любви к священному сану всего один миг;
– куда направлять свои таланты.

Добавить комментарий